Всем здравствуйте. Давно надо было зарегестрироваться, да всё руки не доходили. Нам очень повезло! Благодаря МЕДВЕДЕВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ я с детьми отдохнула с санатории "Анапа" на Черном море. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ МЕДВЕДЕВОЙ ещё раз!!!
А теперь по подробнее. У нас с мужем двое детей с н.о. дочь и сын.Живем по-тихонечку, совершаем маленькие победы над своими проблемами, ну вообщем как и все мы , кто сталкнулся с н.о. В июле предложили путевку на море в сентябре, я не отказалась, детям не говорила до последнего(боялась сглазить). Но всё равно сломались оба, дочь руку, сын ногу. Наложила гипс и перед морем сняла. Ещё мы успели получить очередной курс в АМЦ прямо перед отъездом. Вместе с нами лечились Даня с бабушкой Валентиной Афанасьевной из Луги, Тамара с мамой Аидой из Тулы и Алеша с мамой Леной из Гуся Хрустального - всем привет , а особенный привет и уважение -Валентине Афанасьевне (замечательный,неунывающей, положительный, светлый человек).
Так теперь про санаторий "Анапа"- это маленький городок колясочников. Мои дети сейчас передвигаются на коляске и в санатории я не столкнулась с проблемами передвижения. Везде пандусы, лифты, проходы не узкие и двери везде открываются. В городе тоже много пандусов , всё чисто, на море деревянный настил к побережью, на проезжей части с двух сторон специальные дорожки для колясочников. Назначили нам лечение - жемчужные ванны, бассейн, ЛФК, грязелечение,массаж. Процедуры проходили утром, после обеда на -море. Море было самое тёплое-21 градус, но мы всё равно купались каждый день. Детки в основном были с ДЦП, но и мы с н.о. были уже далеко не первыми. Номера тоже удобные, мы жили в двух и трёх-местных номерах, с холодильником и телевизором. Всё было классно.
Отдых в Анапе. Благодарность Медведевой Наталье Викторовне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-13 01:04:28
Поделиться22009-10-13 10:26:01
С успешной регистрацией! А можно ли увидеть фотки?
P.S. ДОБАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ - КРАЙНЯЯ ЛЕВАЯ ИКОНКА.
Поделиться32009-10-14 12:29:52
Самое интересное я добавляла, но почему то не сохранилось, всё исправлю.
Отредактировано Алла (2009-10-15 01:52:30)
Поделиться82009-10-15 13:36:30
Класс!
Поделиться92011-01-26 23:09:19
классные фотки!! сразу видно - все довольны))
Страница: 1