Хрупкие дети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрупкие дети » Наши дети » Отдых в Анапе. Благодарность Медведевой Наталье Викторовне

Отдых в Анапе. Благодарность Медведевой Наталье Викторовне

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем здравствуйте. Давно надо было зарегестрироваться, да всё руки не доходили. Нам очень повезло! Благодаря МЕДВЕДЕВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ я с детьми отдохнула с санатории "Анапа" на Черном  море. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ МЕДВЕДЕВОЙ ещё раз!!!
   А теперь по подробнее. У нас с мужем двое детей  с н.о. дочь и сын.Живем по-тихонечку, совершаем маленькие победы над своими проблемами, ну вообщем как и все мы , кто сталкнулся  с н.о. В июле предложили путевку  на море в сентябре, я не отказалась, детям не говорила до последнего(боялась сглазить). Но всё равно  сломались оба, дочь руку, сын ногу. Наложила гипс и перед морем сняла. Ещё мы успели получить очередной курс в АМЦ прямо перед отъездом.  Вместе с нами лечились Даня с бабушкой Валентиной Афанасьевной из Луги, Тамара с мамой Аидой из Тулы и Алеша с мамой Леной из Гуся Хрустального - всем привет , а особенный привет и уважение -Валентине Афанасьевне (замечательный,неунывающей, положительный, светлый человек).
    Так теперь про санаторий "Анапа"- это маленький городок колясочников. Мои дети сейчас  передвигаются на коляске и в санатории я не столкнулась с проблемами передвижения. Везде пандусы, лифты, проходы не узкие и двери везде открываются. В городе тоже много пандусов , всё чисто, на море деревянный настил к побережью, на проезжей части с двух сторон специальные дорожки для колясочников.  Назначили нам лечение - жемчужные ванны, бассейн, ЛФК, грязелечение,массаж. Процедуры проходили утром, после обеда на -море. Море было самое тёплое-21 градус, но мы всё равно купались каждый день.  Детки в основном были с ДЦП, но и мы с  н.о. были уже далеко не первыми. Номера тоже удобные, мы жили в двух и трёх-местных номерах, с холодильником и телевизором. Всё было классно.

0

2

С успешной регистрацией!   :cool: А можно ли увидеть фотки?  8-)

P.S. ДОБАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ - КРАЙНЯЯ ЛЕВАЯ ИКОНКА.

0

3

Самое интересное я добавляла, но почему то не сохранилось, всё исправлю.

Отредактировано Алла (2009-10-15 01:52:30)

0

4

Ещё.

0

5

Ещё

0

6

Ещё

0

7

Ещё

0

8

Класс! :jumping:

0

9

классные фотки!! сразу видно - все довольны)) :flirt:

0

Вы здесь » Хрупкие дети » Наши дети » Отдых в Анапе. Благодарность Медведевой Наталье Викторовне

создать форум