КОНКУРС ФОТОРАБОТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - ИРИНА КОРЖ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо Всем кто участвовал в конкурсе!!! Будут поощрительные призы!
Хрупкие дети |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хрупкие дети » Наши дети » КОНКУРС ФОТО РАБОТ!
КОНКУРС ФОТОРАБОТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - ИРИНА КОРЖ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо Всем кто участвовал в конкурсе!!! Будут поощрительные призы!
Внимание! Международная ассоциация остеогенеза проводит конкурс фотографий, желающие принять участие могут воспользоватьс ссылкой http://www.oife.org/home/index1-rus.html до 1 ОКТЯБРЯ
Всем,здравствуйте!!!
Хотелось бы сделать предложение к подведению итогов конкурса фоторобот.Получить в подарок цифровой фотоаппарат-это мечта,правда?Но те люди,кто прислал фотографии(и мы в том числе)худо-бедно,но имеем хоть какой-то фотоаппарат,чтоб сфотографировать наших замечательных детей.А есть у нас семьи,в которых его нет.Может будет справедливее поступить и сделать такой замечательный подарок,да ещё и на Новый год!!!???Как вы отнесётесь к моему предложению,тов.родители???И тогда фотографий будет больше на нашем сайте.
Отредактировано Olga18 (2009-12-28 01:19:01)
Добрый день!
Ольга я даже ЗА!!!!
Мне кажется, что очень хорошая мысль никто не будет против.
Что скажите мамочки?????
УРА!!!
Поздравляем Ирину - победительницу фотоконкурса.Молодчинка!!!Рады за тебя.Также поздравляем Джаннетку,она заняла 2место!!!
И всех участников фотоконкурса поздравляем.Если честно,то очень трудно найти среди этих фотографий победителя.Они все прекрасны и необыкновенны!!!
Спасибо большое)) Сама не ожидала...!! Вообще все достойны победы)) Все умнички)) Всех поздравляю, так держать!! Молодцы))))
Поздравляю Ирину за победу в конкурсе , хотя все наши детки умнички, всех с новогодними праздниками и Рождеством Христовым, давайте не терять друг друга из виду ведь нам так необходима поддержка, мы должны быть сплочены , но я так думаю, не кому не навязываю свою точку зрения просто нас не много и мы должны друг друга поддерживать советами , может кто то что то знает новое и вообще как говорил леопольд "Давайте жить дружно".
Полностью согласна с Аллой!!!Когда мы вместе,можем что-то сделать для наших детей полезное(я имею ввиду на уровне государственном).
Вопрос остаётся открытым:друзья как нам достучаться до "чиновников"???(((((
Я тоже согласна с Аллой))) Спасибо за поздравления))) Ольга.. как достучаться до чиновников??.. да мне кажется никак.... Пока будем стучаться, столько унижений, столько всего надо выдержать, что это ужас просто!!
Надо пытаться. Если ничего не делать, то и ничего и не получиться! Как показывает опыт, если СТУЧАТЬСЯ долго и настойчиво нас слышат и помогают. Главное терпение !
Да... Надо стучаться!)))) пробовать всегда надо конечно))
Привет всем! Скажу от себя, Я полностью согласна с тем, что стучащему открывают двери и готова стучаться столько, сколько нужно будет! Одна проблема- незнаю с чего начать! В нашем районе нет деток с НО, мой сын один. Как мне выйти на область? Может кто-то уже пробовал, подскажите, пожалуйста!
Я думаю,что мы ,родители,должны сделать всё по-максимуму.Может записаться на приём Д.А.Медведеву и с нашими детьми пойти,взять Н.А.Белову,А.Холмогорова.Главное записаться и знать заранее дату.А самое важное,чтоб все родители приехали в Москву,чтоб не группа пошла.Может это и бредовая идея,но я высказала своё предложение.Жду ваши.И тогда остановимся на одном.
Вы здесь » Хрупкие дети » Наши дети » КОНКУРС ФОТО РАБОТ!