Хрупкие дети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрупкие дети » ВСЕ О ЛЕЧЕНИИ Н.О. » Сколиоз с Н.О.

Сколиоз с Н.О.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Мне диагноз поставили в 3 года. С тех пор множество переломов (только нижних конечностей), остеотомия, скаффолды. Сейчас мне 20, переломов почти нет, но с 14 лет появилась проблемы озаглавленная в топике. Сейчас это S-образный сколиоз четвертой степени и он является моей основной проблемой. Такое, как мне известно, лечиться лишь операционным путем, и такие операции проводили даже у нас (Приморский край), но Н.О. всё осложняет и увеличивает риски. В общем, вопрос связан именно с этим. Где и как может проводится лечение сколиоза у людей с Н.О.? Может кто-то знает клиники в России или заграницей?

Отредактировано Филипп (2013-01-28 07:29:38)

0

2

А чем вы лечились и поддерживали своё здоровье, как только вам диагноз поставили?!? Нам очнь нужно, нам всего три месяца, поставили диагноз с рождения.
Полностью лечат в Германии, но опять же по инфо из интернета..гарантии нет..вот сайт которые мы нашли

Herr Ilya Peryshkin

Hesseloherstraße 1
80802 München (Schwabing)
Deutschland
Telefon: 00/49/89 330 35 56 0 (Zentrale)
Fax:       00/49/89 330 35 56 29
E-mail: info@rose-gmbh.de <mailto:info@rose-gmbh.de>
Internet: wwwrose-gmbh.de <http://www.rose-gmbh.de/>

Elena Lupolo|  Medical Manager
iMER Germany GmbH
(ex BMA Berlin Medical Agency GmbH)
Windscheidstr. 18, 2. Hinterhaus
10627 Berlin, Germany
Tel.:  +49 177 240 42 71
elena.berlin@imer.biz
Kindly visit our website: wwwberlin-medical.ru part of wwwimer.at
cid:image001.jpg@01CD0B4A.2F0562E0
This email is confidential and intended exclusively for the use of the individual to whom it is addressed. Any news or opinions presented are solely those of the author and do not necessarily represent those of iMER Germany GmbH.

0

3

Здравствуйте Наталья929. Хотелось бы узнать, как ваши дела, есть ли какие то новости? Может у вас есть какие то продвижения?
у нас такая же проблема. не знаем где лечить сыночка.

0

4

Здравствуйте! Заходите на сайт частной клиники г.Москва GMC благотворительны

0

5

благотворительный фонд первого канала оплачивает лечение, с Вас только дорога туда и обратно домой. Ездили первый раз вот в ноябре, получили лечение памидронатом, курс три дня.
Вот сайт клиники Центра врожденной патологии

«GMS Clinic»

ул. 2-я Ямская, д.9

+7(495) 781 55 77

e-mail: y.bulat@gmsclinic.ru

wwwgmsclinic.ru

а" русфонд" так и набираете в поиске - там все написано какие документы нужно, можете позвонить в эту клинику они подробно все расскажут.
лечат также в Питере - в инст.им.Турнева, и педиатрии, можно самим купить это лекарство и ставить у себя дома в поликлинике - по схеме расписанной врачом по данной проблеме.

0

6

Наталья929
Нам сказали наши генетики ,что мы в москву только один раз слетаем, чтоб нам лечение назначили (дозировку и схему лечения) а уж потом препарат будет в сургут прилетать и мы в сургуте его капать будем. не знаю как будет обстоять на самом деле, но будем надеяться что так оно и будет. в москву нас в феврале по квоте отправляют. очень страшно лететь одной с маленьким ребенком ))

0

7

Мария, а Вы в Москву куда едете на лечение?

0

Вы здесь » Хрупкие дети » ВСЕ О ЛЕЧЕНИИ Н.О. » Сколиоз с Н.О.

создать форум