Хрупкие дети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрупкие дети » Наши дети » Сколько процентов вироятности, что моим детям передастся эта болезнь?

Сколько процентов вироятности, что моим детям передастся эта болезнь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! мне 32 года. Живу я в Латвии. У нас о этой болезни знали очень мало, лечили меня абы-как. я мучался но терпел, окреп духом и свык уже со своим заболеванием. Последнее время меня интересует такой вопрос!...
Передастся ли моё заболевание моим детям несмотря на то, что моя вторая половинка абсолютно здоровая и подобных заболеваний у неё нет? Меня также интересует а откуда вообще эта заболевание взялось? в нашем роду ни у кого не было проблем с костями и я до сих пор не пойму почему оно появилось у меня!? Я повторюсь ещё раз но у нас тут в Латвии мало что знают о Остеогенезе. меня дважды хотели забрать в Армию только потому, что такой болезни они не знают и думали, что родители меня просто отмазывали от армии.

Буду очень рад получить хоть какие то ответы.
Спасибо!
С Уважением Геннадий.

0

2

Здравствуйте, Геннадий!
Настоятельно рекомендую ознакомится с информацией на сайте "Хрупкие дети" http://www.osteogenez.ru
В своё время, я много нужного и интересного открыла для себя.

От себя могу сказать лишь одно: многие врачи до сих пор не знают что это и откуда берется НО.
Я рада что вы знаете своих предков и уверены в них вплоть до пятого коленя по материнской и отцовской линии. Но сейчас даже у "здоровых" людей, всё чаще встречаются поломки-мутации в генах, которые отвечают за репродукцию. Причин может быть много... Общественная организация: ____ЗДОРОВАЯ_РУСЬ_____ - РОССИЯ_УКРАИНА_БЕЛАРУСЬ - _____ОБЩЕЕ____ДЕЛО_____  В контакте международный сайт Здоровая Русь Национальность в деле здоровья не важна!
Они утверждают, что основными причинами генных аномалий являются Прививки, Алкоголь-Курение, Генномодифицированные продукты.
Рекомендую начать ознакомление с одноименных видео и текстовых материалов на выше обозначенных сайтах.

Удачи, вам!)
С уважением Надежда.

0

Вы здесь » Хрупкие дети » Наши дети » Сколько процентов вироятности, что моим детям передастся эта болезнь?

создать форум