Хрупкие дети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хрупкие дети » Книга жалоб и предложений :) » Офис организации


Офис организации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня столкнулся со следующей проблемой. Благотворители готовы финансировать работу организации Хрупкие дети. Но у них вопрос: где офис организации? Ответа на этот вопрос на сайте не найдено.
Хрупкие дети существуют более года. Хотел бы узнать,  в планах есть открытие офиса или нет? С чем связана задержка решения этого вопроса прежде всего?

0

2

Здравствуйте, Константин!

Вопрос о помещении поднимался уже давно. Но все упирается в финансовый вопрос.... Аренда небольшого помещения расположенного в удобном месте, так чтобы было удобно добираться, а это значит близко от метро, даже сейчас в кризис стоит ориентировочно от 40000 руб в месяц  :confused: , необходимо договариваться с властями о благотворительной помощи,  но до этого пока не доходят руки. Сейчас местом встречи является Американский медицинский центр.  Будем работать....

0

3

:O А если поискать в не очень удобном месте?

0

4

Понимаешь, нужен не сколько офис, сколько помещения для различных мероприятий, где мог бы принимать психолог, где была бы детская комната и т.д., ну и заодно выполняла бы функции офиса. Место должно быть именно удобное , с транспортной точки зрения, а то многие просто не будут ездить.

0

5

andremesh
Мне кажется, сейчас, в кризис, этот вопрос проще решить.
Я сама живу в Строгино. Рядом с м. Строгино открылся новый офисно-торговый центр Дарья. В нем сдаются в аренду помещения. Давайте попробуем узнать у них стоимость? Не думаю, что сейчас это будет дорого.
Рядом же находится много учреждений и префектура и детский мир и спорт.комплекс. Мне кажется, можно было бы постепенно и местные власти подключить к работе центра!
Что думаете?

0


Вы здесь » Хрупкие дети » Книга жалоб и предложений :) » Офис организации


создать свой форум бесплатно