Хрупкие дети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хрупкие дети » ВСЕ О ЛЕЧЕНИИ Н.О. » Вопрос Н.А.Беловой


Вопрос Н.А.Беловой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотел бы знать мнение доктора Н.А.Беловой: возможно ли лечение Памидронатом несовершенного остеогенеза в подростковом возрасте? Если в зрелом возрасте ломкость не прекратилась: можно ли применить данное лечение, оно даст эффект?

0

2

Передадим вопрос Беловой Н.А., но по нашим данным эффективность с возрастом уменьшается, т.к. люди перестают расти. Имеет смысл лечить до 18 лет. Белова ответит подробней - напишу.

0

3

Хотели бе узнать у Н.А.Беловой:можно ли нашим детям попить препарат финский ауфбаукальк,говорят он укрепляет кости.Или для диагноза Н.О.он не подходит???

0

4

здравствуйте.не подскажите,можно совмещать лечение памидронатом с гармоном роста?

0

5

larisa130874
По нашей информации, либо гормон, либо памидронат. Это две разные схемы лечения. Уточним у Беловой.

0

6

А можно,после нескольких лет лечением памидроната,начать колоть гармон роста?У меня дочери 4 года,а она всего 75см.

0

7

после приёма памидроната,нужно ли употреблять какие-нибудь лекарство?или витамины?и какие?

0

8

Если я решу родить ребёнка,какая вероятность того,что ему передастся моё заболевание?

0

9

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого возраста можно начинать лечение памидронатом?

0

10

Лечение памидронатом, по некоторым данным, возможно даже во внутриутробном периоде развития ребенка. После рождения необходимо время для наблюдения и обследования малыша, чтобы исключить возможные противопоказания для лечения. У некоторых из "наших" детей памидронат применялся с 1.5 месячного возраста. Но лечения возможно только по показаниям и назначению врача.

0

11

Моему сыну  28 лет .В 2 года ему поставили диагноз -несовершенный остеогенез. Я рылась в интернете и по всем описаниям  строение тела у него как при синдроме Марфана:очень длинные ноги и руки ,узкая грудная клетка, очень  длинные и подвижные пальцы рук и ноги даже большой палец руки в согнутом состоянии выступает за край ладони. И при этом голубые склеры.
До 12лет у него было 8 переломов,один из них при родах. Потом переломы прекратились. В то время никакого лечения кроме гипса и глюконата кальция  не было.Сейчас сын  очень худой ( при росте 186см вес 60 кг ).и это при хорошем питании.
И у него периодически болят ноги, вернее стопы в подъеме.Я думаю, что это связано с его болезнью. Город у нас маленький и наши врачи ничего вразумительного не могут сказать.Я вот сама роюсь в интернете в надежде найти ответ на вопрос: возможно ли как-то нарастить ему массу тела и как  лечить ноги?

0


Вы здесь » Хрупкие дети » ВСЕ О ЛЕЧЕНИИ Н.О. » Вопрос Н.А.Беловой


создать свой форум бесплатно