Хрупкие дети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хрупкие дети » Наш сайт » Блог Мещеряковой Елены


Блог Мещеряковой Елены

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На сайте открыта страничка Мещеряковой Елены http://www.osteogenez.ru/alena.html

0

2

Из приветственного слова Е.А. Мещеряковой:

Всех детей с НО и их родителей я называю родственниками. Говорят, родственников не выбирают, так и есть - никто не выбирал себе такую судьбу.

Очень хотелось бы, чтобы эти чудесные  слова были б правдой.

Отредактировано Konstantin (2009-02-17 22:54:42)

0

3

Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всем здоровья , счастья и благополучия!

0

4

Здравствуйте, уважаемая Мещерякова Елена! Хочу выразить Вам, Андрею Мещерякову, Холмогорову Александру и Сабуровой Веронике огромную сердечную благодарность! Спасибо всем Вам за посильную финансовую помощь! Так случилось, что по простому стечению обстоятельств, мы не могли своими силами приобрести билеты на дорогу в Москву. И только, благодаря Вам, мы смогли попасть с сыном на первый курс лечения в АМЦ. Большое Вам человеческое спасибо !!!
С благодарностью, Бирюкова Елена.

0

5

На форуме стало так много появляться спама :((( Кошмар прям!!... Везде эти спамеры залезут!!

0

6

Да уж.... Вечная борьба.....

0

7

отличный сайт!! молодцы!!  :yep:  :yep:  :cool:

0

8

Лена здравствуй! Пишет Кристина Лапушкина. 14 февраля прошли второй курс памидроната. Мы очень довольны. Результат виден сразу. после первого курса Павлуша стал активнее, а главное исчезла боль в глазах. но когда по истечении 3 месяцев лекарство видимо перестало дейстовать- стал болезненно плакать... сейчас все снова отлично! пытаемся перевурнуться на бочок !!! Но прада наши врачи не одабривают наши действия( то что мы бифосфонат маленькому ребенку капаем). Но мы видим то что было ДО этого и ПОСЛЕ. Поэтому продолжать будем! Есть к чему стремиться!!!

0

9

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш рассказ об опыте лечения Павлика - это может помочь другим родителям, оказавшимся в подобной ситуации. Наши врачи, к сожалению, незнакомы с методом лечения детей с НО памидронатом - отсюда их скептическое отношение. Рада за вашего мальчика - у него теперь больше шансов справится с болезнью.
Буду ждать Ваших новых сообщений о его состоянии: как он растет, развивается, какие радости или трудности возникают в процессе развития. Ваш опыт очень важен и может помочь другим.

0

10

Елена
Здравствуйте, Елена Александровна, я из Новосибирской область, из Сузуна, у меня ребенок инвалид детства, диагноз НО, сейчас исполнилось 18 лет, инвалидность сняли,мотивируя тем,что сама может передвигаться и обслуживать себя.Хотя существует немало проблем со здоровьем, я даже не знаю куда обратиться, я вам звонила, вы сказали,что напишите нам письмо для комиссии МСЭК, мою дочь зовут Солдатова Ольга Валерьевна, дата рождения 22.06.1995
Заранее Спасибо.

0


Вы здесь » Хрупкие дети » Наш сайт » Блог Мещеряковой Елены


создать свой форум бесплатно