Хрупкие дети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрупкие дети » Наши дети » Расскажите про себя и своих детей!

Расскажите про себя и своих детей!

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Если нет перелома мы пользуемся обезбаливающими гелями (нам врач посоветовал Долгит-гель,нам помогает).Потому что ушиб,растяжение тоже болят долго.Массаж,щадящая гимнастика..Даже и незнаю что еще посоветовать,наши детки каждый по себе уникум.. Унас чаще страдает правая рука и вообще ключицы..Настя вообще непоседа,вот маленькая вставала так на голову,у меня аж сердце в пятки уходило от её гимнастики..Сейчас выросла понимает что себя надо беречь.

Отредактировано Елена74 (2010-01-06 23:09:00)

0

62

Да.Ирина просто молодец,умница.Так ей и дальше держать.Мы вместе с Настей иногда просматриваем интересные странички из жизни таких людей,ставлю ей примеры что люди многово добиваются в жизни..Иногда у нее бывает такое настроение,просто ужас -"девочки подружки убежали на улицу,по телевизору все танцуют и поют,а я вот сижу тут и не хожу даже как все"..В такие минуты самой плакать хочеться..Хотя всегда с ней,чем то занимаемся..А общение с ребятами все же для них дороже..

0

63

Здравствуйте Ольга)))) Добро пожаловать))) Мы очень Вам рады)))

0

64

А знаете у меня почему-то никогда таких мыслей не было.. даже и не знаю почему... Могу Вам посоветовать в такие минуты говорить ей что потом все булет хорошо, и она будет так же бегать и танцевать и петь!! И все у нее будет замечательно)) И не это важно, что они бегают и танцуют.. можно добиться огромных успехов  счастья в жизни без всего этого!! она явно это поймет.. только позже... Она у вас тоже большая умничка))))

0

65

Спасибо Ирина.Да, я думаю она еще немного повзрослеет и таких мыслей не станет..А пока помогаю ей это пережить..

0

66

Молодцы)) Все у вас будет хорошо))

0

67

Ирина!!!Прими наши поздравления за 1место в фотоконкурсе!!!
Твоя песенка про "Часы с кукушкой"тоже должна занять одно из первых мест.
Ирочка,а нельзя её разместить здесь,на нашем сайте,чтоб все детки её слушали.Мы с Мишуткой танцуем под неё на руках у мамы.Подходим к компьютеру,Миша просит:"Мама,ку-ку"-это значит,найди песенку про кукушку.Так,что Ириша,ты почти знаменитость!!!

0

68

ой спасибо большое))) мне приятно что мои старания и мое творчество радует наших деток)))) Спасибо за поздравления за 1 место в фотоконкурсе! Я честно сказать вообще не ожидала!! и была просто в шоке!!!! Спасибо всем кто голосовал за меня))) А песню про кукушку, а поговорю по этому поводу с Леной))) Спасибо что вы со мной)))

0

69

:flag: Поздравляем с победой.И всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!Всех благ :jumping:

0

70

Спасибо большое))) Вас тоже всех всех С Рождеством!! поольше чдем в Вашей жизни)) А главное здоровья Вам и вашим деткам)))

0

71

Елена а что это за Долгит-гель?? Там есть какие-то противопоказания... тоже хотела бы найти что нибудь что бы обезбаливало, потому что кости болят, ноют... постоянно!! и еще ничего такого, чтобы мне помогло не нашли!!

0

72

Долгит гель для наружнего применения,активное вещество: ибупрофен, оказывает местное противовоспалительное и анальгетическое действие. К сожалению упаковку уже выкинули, поэтому противопоказания посмотреть не могу, но думаю раз прописали ребенку значит больших противопоказаний нет..Ирина он действует только там где намажешь(местное действие).Пробовала какие нибудь ванны с солью,травами?Мы делаем ванны с солью "Ахиллес"

0

73

Пробовала с ромашкой... так успокаивающее ненадолго действие.. думаю посмотреть в патеке этот гель и купить... а с солью Ахиллес обязательно попробю спасибо большое)))

0

74

А вот ссылочка на мою песенку)))
http://files.mail.ru/K9DGMD

0

75

Спасибо,Ирочка.Скачали песенку. :flag:

0

76

Пожалуйста))) Слушайте и радуйтесь)) Мне будет очень приятно))

0

77

:flag: Друзья!!!Ирочка Корж выиграла на Международном конкурсе для детей с ограниченными возможностями и весной поедет в Санкт-Петербург!!!Вот молодчина!!! :love:  :whistle:

0

78

Да!! и  очень рада))) спасибо вам мои хорошие за поддержку))

0

79

Поздравляем всех со Старым Новым годом!

0

80

Доброго дня всем !  прошу прощения, за то что не с радостными известиями на ваш форум.

Речь о ребёнке с НО Базановой Кате 5 лет. Это моя двоюродная племянница. Как видите, вроде седьмая вода на киселе... Все годы её жизни мы про нее знали, что она инвалид, но семья очень закрытая, ни с кем из родственников они не общались. Ни мать, ни отец не работали, жили на детские пособия. А сегодня, меня позвали родственники к ним, оказалось что отец девочки умер 16 января. И вот я увидела картину - уже с утра пьяная мать и двое голодных детей. Приготовила, накормила.... и ....ушла. А что делать, ведь у детей есть мать и она не лишена прав. У Катюши заболевание несовершенный остеогенез, и хотя я врач, раньше про такое заболевание не знала, вот почему и взялась за поиски информации в интернете. Скажите пожалуйста, как я поняла, таким детям государство не помогает вообще?? Может эта её мать-алкоголичка просто никуда не ходила? Что можно сделать? Наша семья и рада бы помочь, но мы не знаем чем и как....

0

81

Здравствуйте, Энн!
Хорошо, что Вы к нам обратились - попробуем помочь чем сможем. Действительно в плане лечения государство не помогает нашим детям. И все попытки достучаться не привели к положительным результатам. Но, слава Богу, есть врач, занимающийся лечением и есть добрые люди, которые через благотворительные фонды оплачивают лечение. Лечение достаточно эффективно при условии, что ребенком родители занимаются. В Вашей ситуации, я так понимаю, дети ни кому не нужны. Если бы Вы могли взять заботу об этой девочке, то ребенку можно помочь - ее можно лечить.
Необходима дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону или по почте - см. графа Контакты на сайте.
Мещерякова Елена

0

82

Какая грустная история! Милая Энн, судьба Катюши теперь только в ваших руках! Матери девочка нужна как источник денег на выпивку, и думаю, будут определенные сложности с её согласием о Вашей заботе о ребенке.  У девочки есть шанс на лучшую жизнь и Пусть у Вас все получится! Желаю удачи!

0

83

Энн написал(а):

Речь о ребёнке с НО Базановой Кате 5 лет.

Здравствуйте,Энн.

Нет худа без добра! Так сложилось по волее судеб,что пусть через 5лет,но ваши дороги с маленькой девочкой Катей,вашей племянницей, пересеклись.Теперь её жизнь в ваших руках.Это не так легко,взять на себя ответственность за маленькое создание.Но помощь и лечение дадут результат и Катюша вам будет очень благодарна!!! Успехов!!!

0

84

Здравствуйте, я Татьяна моему сыну Вадиму 4.5 года у нас НО.Были на консультации, теперь планируем лечение. Страшно.

0

85

Здравствуйте Татьяна. Страшно когда ничего не делается.А все что делается, все к лучшему.

0

86

tauy80 написал(а):

я Татьяна моему сыну Вадиму 4.5 года у нас НО

Здравствуйте,Татьяна.Откуда вы? Теперь уже не страшно,раз начнётся лечение! Не отступайте!!!! Результат будет налицо!

Отредактировано Olga18 (2010-01-22 00:04:52)

0

87

Татьяна... вам помогут и все будет хорошо!!! Не бойтсь ничего, Наталья Александровна профессионал!!! Удачи Вам)))

0

88

Мы из Гродно,РБ.Когда поставили диагноз ушла с работы. Живём вместе с моими родителями. Им спасибо помогают. Тяжело наверное не столько физически, сколько психологически.Поэтому купили компьютер и подключили интернет,что бы была возможность общения. Его нам очень не хватает, особенно Вадимушке.

0

89

Здравствуйте Татьяна! Мне 16 лет. У меня тоже НО. Могу Вам посветовать вот что. Своего ребеночка не ограничивайте в движениях.. Когда я родилась моим родителям врачи сказали чтобы они меня не ограничивали в движении.. чтобы воспитывали как обычного ребенка.. ведь если здорового человека пожить на кровать, ограничить во всем... то он же расклеется!! именно это помогло моим ролителям воспитывать меня как самого обычного и здорового человека.. Я им ползала и танцевла!!! И чего только не делала))) Ведь НО очень не предсказуемое заболевание... я один раз упала с дивана... мама так сильно перепугалась, но я ничего не сломала... а красила губы и сломала ключицу!! Говорите всегда своему ребеночку что он такой же как и все... ну и что что у него какой-то физический недостаток!! Ведь он самый лучший и он все сможет и у него все получится!! Еще Татьяна... относитесь ко всему с позитивом.. Вадимка будет видить что мама настроена хорошо и ему будет спокойно))) удачи вам!! у вас все получиться!! Главное верить и никогда не сдаваться!!)))))))))) Мы с вами!!))))))))))))

0

90

Ириша спасибо тебе! Ты хороший человечек, я очень рада нашему знакомству.

0

Вы здесь » Хрупкие дети » Наши дети » Расскажите про себя и своих детей!

создать форум